Episódio 221 de Boruto, data, hora e visualização reveladas de lançamento

Borutoos fãs estão esperando ansiosamente pelo lançamento oficial do episódio 221. Bem, aqui está tudo o que sabemos sobre a programação de lançamento do próximo episódio.

Aviso: Este artigo contém alguns spoilers dos episódios anteriores de Boruto.

Os últimosBorutoos episódios foram realmente intensos; nós vimos Kurama dizendo adeus a Naruto e Sasuke perdendo seu Rinnegan. No entanto, o bom é que eles conseguiram salvar a aldeia e derrotar Jigen.

Claro,Borutoe outros terão que enfrentar mais ameaças no futuro, mas por enquanto, todos estão tendo um momento de paz. E agora, todos estão ansiosos para ver o que o próximo episódio do anime reserva para os fãs.

Quando o episódio 221 de Boruto sai?

Data de lançamento

Boruto: Naruto Next GenerationsO episódio 221 está programado para sair neste fim de semana no domingo, 24 de outubro de 2021.

Todos os episódios deBorutoestão disponíveis para assistir Crunchyroll . Os usuários premium terão o episódio neste fim de semana; no entanto, os usuários gratuitos terão que esperar até 31 de outubro para assistir ao episódio 221. Portanto, é melhor atualizar se você quiser assistir o episódio assim que estiver disponível.

Tempo de Liberação

Novos episódios de Boruto geralmente saem às 2 AM PDT (Horário do Pacífico) no Crunchyroll. No entanto, é um lançamento simultâneo, então o tempo de lançamento do episódio pode variar dependendo da sua região.

De qualquer forma, se o tempo acima permanecer correto, aqui está quando você pode esperar que o episódio 221 chegue em sua região:

  • Horário do Pacífico: 2h PDT
  • Hora Central: 4:00 AM CDT
  • Horário do Leste: 5h00 EDT
  • Horário da Grã-Bretanha: 10:00 BST
  • Horário da Europa: 11h CEST
  • Horário da Austrália: 19h00 AEST

Antevisão do Episódio 221 de Boruto

Uma pequena prévia paraBorutoo episódio 221 já saiu e nos dá um vislumbre dos exames de Chunin que estão para começar. O episódio, intitulado“Exames Chunin, de novo!”vai apresentarBorutoe outros Genins participando dos exames para se tornar um Chunin.

Os exames Chunin anteriores foram cancelados por causa da interferência de Otsutsuki. Mas agora é hora de Boruto e outros mostrarem o quão frutífero foi seu treinamento. Além do resumo do episódio, algumas novas capturas de tela do episódio também foram lançadas. Curiosamente, em uma das fotos, podemos ver um novo personagem, que aparecerá no episódio 221.