TFT Set 6 Gizmos & Gadgets Patch 11.22 Data e hora de lançamento

TFTO tempo de lançamento do Set 6 Gizmos e Gadgets se aproxima em breve. Então, vamos dar uma olhada final em todos os detalhes do Patch 11.22 antes de seu lançamento.

Táticas de luta em equipeo patch 11.22 estará disponível ainda hoje. Esta é uma atualização antecipada para a maioria dos fãs e o início do conteúdo do Conjunto 6: Gizmos e Gadgets.

  • VEJA ISSO : Lista de níveis de memórias do Slime Isekai, quais personagens relançar para o guia

A parte mais importante desta atualização paraTáticas de luta em equipejogadores são as mudanças que foram feitas nos itens e nas características do campeão.

O novo Conjunto apresenta um novo Passe de Batalha, incluindo novas skins, emotes, fragmentos de estrelas e RP. Além disso, o Conjunto 6 dá as boas-vindas a Chibi Jinx, Chibi Vi e Chibi Ekko emTeamgfight Tactics, adquirível por 1900 RP. O TFT Set 6 apresentará dois novos pacotes de arenas interativas.

TFT Set 6 Patch 11.22 Data e hora de lançamento

De acordo com a Riot Games,TFTO conjunto 6 estará disponível em 3 de novembro às 11h PST / 14h EST / 18h UTC / 19h BST / 20h CEST . Lembre-se de que a atualização pode estar disponível algumas horas antes, mas o conteúdo da atualização será desbloqueado na hora mencionada.

Alterações classificadas do conjunto 6 TFT

A nova temporada classificada começará com algumas mudanças em comparação com o passado:

Recompensas classificadas:



  • Reckoning As recompensas classificadas serão distribuídas no patch 11.23 (esse é o próximo patch).
  • Os jogadores que alcançaram Ouro ou mais em qualquer ponto do Reckoning receberão o Victorious Nixie!
  • Os jogadores que conseguiram alcançar o Ouro ou mais nas duas metades do conjunto também receberão o Nixie Triunfante com o tema Reckoning! Bem feito.
  • O jogo competitivo no Hyper Roll também é recompensado! Emotes para jogadores Blue, Purple e Hyper irão cair junto com outras recompensas no patch 11.23.

Nova temporada classificada:

  • Os jogadores não serão mais rebaixados na classificação dos níveis Ferro a Mestre.
  • Os jogadores ainda serão rebaixados em divisões, por exemplo. Platinum I para Platinum II
  • O Grande Mestre e o Desafiador ainda permitirão o rebaixamento
  • Quando Gizmos & Gadgets for ao ar em sua região, você poderá começar a subir a escada no primeiro estágio classificado deste conjunto.
  • Todo mundo vai começar G&G no Iron II.
  • Você receberá 5 partidas provisórias após a reinicialização, o que significa que você não perderá nenhum LP para as 4 primeiras colocações em seus primeiros 5 jogos classificados da nova fase. Você também ganhará LP extra por terminar no top 4, então boa sorte!
  • Sua classificação de hiper será redefinida para 500.

Táticas de luta em equipeagora está disponível gratuitamente no PC, Android e iOS.